Appareils et accessoires
雙色抹茶紅豆饅頭
Prép. 30min
Total 2h
6 個
Ingrédients
-
水 (含揉麵和蒸煮用)910 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
奶粉5 克
-
糖40 克
-
油1 茶匙
-
抹茶粉 (先與1茶匙水混勻)1 ½ 茶匙
-
紅豆 泡水4小時,瀝乾50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
5.5 g
Calories
747.2 kJ /
179 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(上)
76 Recettes
Taïwan
Taïwan