![Bulgur-Auflauf Bulgur-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59F55135-16CB-46B6-893D-DE10042998A7/Derivates/65055df1-2950-4daa-9d57-cb5713c02ff4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 15 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, mit den zarten Stängeln
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 150 g Bulgur, grob
- 500 g Gemüsefond
- 1 TL Salz
- 60 g Datteln, entsteint, fein gewürfelt
- 100 g Tomaten, fein gewürfelt
- 2 TL Harissa (nordafrikanische Würzpaste)
- 5 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Schafskäse, cremig, zerkrümelt
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
-
2
TL Minze, getrocknet
ou 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2720 kJ / 649 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 43 g
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