Lemon Drizzle Cake
TM6 TM5

Lemon Drizzle Cake

4.5 ( 50 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Ausstreuen
  • 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst (30 g)
  • 270 g Kristallzucker
  • 3 Eier
  • 10 g Milch
  • 2 ½ TL Weinstein-Backpulver

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
284 kcal / 1187 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
36 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives