Appareils et accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
New York Cheesecake
6h 30min
Pad Thai mit Poulet
20min
Cookies
50min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Tris di cioccolato
4h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Tres Leches
2h
Mud cake
2h 30min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Bananencake
1h 50min