
Versions compatibles
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 10 Stängel Dille, frisch Spitzen abgezupft
- 10 Stängel Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 500 g Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken
- 7 - 10 Stängel Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 650 - 700 g Wasser nach gewünschter Konsistenz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Saiblingsfilet, geräuchert
- 200 g Kokosmilch
- 10 g weißer Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 191 kcal / 797 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2 g