Versions compatibles
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Rohrzucker
- 50 g neutrales Öl
- 200 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- 80 g getrocknete Datteln, entsteint
- 200 g Frischkäse, fettarm
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Blitzkuchen
1h 10 min
Bananenkuchen
1h 15min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Karotten-Mohnmuffins
55min