Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping

4.2 (251 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Weizenkörner
  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 160 g Rohrzucker
  • 50 g neutrales Öl
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Zucchini, in Stücken
  • 3 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 80 g getrocknete Datteln, entsteint
  • 200 g Frischkäse, fettarm
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
810 kJ / 194 kcal
Protides
6 g
Glucides
29 g
Lipides
6 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives