Versions compatibles
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Orange Zest Pie
2h
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Nougat Biscuits
2h 30min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 godz. 45 min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Watercress Cake
1h 10min
Seafood Korma
40 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Apple Rose Tart
1h 40min
Apricot Danish Pastries
40 min