Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 454 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 57.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 dk
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1sa
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3óra 15p
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Herbstliche Tagliatelle
35min