![Rotweinbutter Rotweinbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f5df9e6-0376-470c-8734-e56c8af9d9cf/Derivates/4f033c8d-10c8-4020-bda3-6563c5c25585.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Honig-Senf-Dip
5 min
Limetten-Chili-Butter
10min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Whiskey-Senf
35min
Hot ginger spread
25 dk
Honig-Senf-Dip
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1sa
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 dk
Zitronenbutter
5 min