Appareils et accessoires
Creme de espargos com bacalhau
Prép. 10min
Total 45min
2 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em 3200 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
cebola70 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
433.1 mg
Protides
14.6 g
Calories
1582.7 kJ /
378.3 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de tomate com burrata
35min
Gaspacho de melão
15min
Salada Coreana de pepino
25min
Perca com crosta de café
30min
Sopa de beldroegas
40min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Caril de camarão com manga
35min