Versions compatibles
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Congrio a la cerveza
30 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Corvina a la roteña
45 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min