Appareils et accessoires
Gelato di fagioli azuki
Prép. 5min
Total 11h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 12 ore (vedere consigli)
-
850 g di acqua
-
50 g zucchero
-
100 g di latte condensato zuccherato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Riso Kashmiri
30min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Garam Masala
20min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Champurrado
30min
Brownies alla barbabietola
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Yakisoba con gamberi
30min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min