Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M), zimmerwarm
- 2 Eigelb (Kl. M), zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- Öl zum Frittieren
- 300 - 400 g Hagebuttenkonfitüre
- 4 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bienenstich
2 godz. 40 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Éclairs
4h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Croissants
6h 30 min
Bienenstich
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.