Appareils et accessoires
Coroa de Verão
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 doses
Ingrédients
-
água700 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos frios4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar25 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
presunto6 fatias de
-
queijo ricota200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
713.1 mg
Protides
19 g
Calories
1563.8 kJ /
373.8 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilha de brócolos
20min
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Trança inglesa
Pas d’évaluation
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Lagarto alentejano
1h 40min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Pão com chocolate
2h
Piza torcida
1h 30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pão doce de canela
2h 40min