Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g chicken meat, skinless, boneless and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut into pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nyonya Spice Paste
15min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chicken stock paste
45min
Tom Yum Paste
45min
Browned beef cubes (well done)
15min
Sambal Belacan
10 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéed prawns
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Bullet Coffee
5 min
Mirepoix
15min