金沙蘋果蝦鬆

金沙蘋果蝦鬆

4.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 洋蔥
    15 克
  • 鹹蛋黃 (約3顆)
    60 克
  • 蝦仁 去腸泥,切丁
    100 克
  • 新鮮香菇 切丁(約1公分)
    30 克
  • 紅蘋果 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蘿蔓生菜 洗淨備用
    70 克
  • 玉米片 略拍碎
    30 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 448.3 kJ / 107.2 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...