Appareils et accessoires
雞蓉鑲豆腐
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
去骨去皮雞腿肉 切塊150 克
-
板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空500 克
-
蝦仁20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
青江菜10 片
-
芹菜 取莖,切段20 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
蠔油40 克
-
香菜 切碎,裝飾用1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
17.4 g
Calories
899.8 kJ /
215.3 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.9 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
好簡單3步驟
11 Recettes
Taïwan
Taïwan