Appareils et accessoires
印度風味白花菜麵包塔
Prép. 10min
Total 25min
1 人份
Ingrédients
-
橄欖油4 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 ½ 大匙
-
醋1 ½ 大匙
-
醬油1 ½ 大匙
-
小茴香籽¼ 茶匙
-
咖哩粉2 ½ 茶匙
-
白花椰菜,取小朵150 克
-
培根,任一種類 切丁50 克
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切細絲5 克
-
法國麵包 切小片3 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13 g
Calories
2888 kJ /
691 kcal
Lipides
79 g
Fibre
7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
行動沙拉BAR
11 Recettes
Taïwan
Taïwan