Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huevos medianos o pequeños
- 1500 g de agua
- 10 g de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (reserve unas hojas para decorar)
- 80 g de aceite de oliva
- 80 g de jamón serrano en dados
- 15 g de harina
- 250 g de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas al vapor
30min
Huevos cocidos
20 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevo poché en tomate
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Huevos cocidos
20 min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Huevos nube
20 min