Appareils et accessoires
Habas tiernas rehogadas
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
-
200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.8 g
Calories
900 kJ /
215 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
4.9 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Tortilla de berenjenas y queso
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min