Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.45 g
- Glucides
- 32.85 g
- Lipides
- 8.95 g
- Fibre
- 6.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de millo
50 分钟
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Potaje canario de berros
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Caldo de papas
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 dk
Guiso de judías con salchichas
25 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Sopa de pasta y judías pintas
40 min