Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.45 g
- Glucides
- 32.85 g
- Lipides
- 8.95 g
- Fibre
- 6.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45min
Caldo de papas
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Caldo de millo
50min
Pasta con judías blancas
40min
Potaje canario de berros
45min