Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1733 kJ / 415 kcal
- Protides
- 22.84 g
- Glucides
- 47.01 g
- Lipides
- 15.01 g
- Fibre
- 1.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Conejo a la huertana
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min