Versions compatibles
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 31.68 g
- Glucides
- 2.28 g
- Lipides
- 24.59 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min