Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.28 g
- Glucides
- 5.44 g
- Lipides
- 20.74 g
- Fibre
- 2.14 g
Recettes alternatives
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Patatas revolconas
40 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1h