Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 42.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h