Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat)
ou dried pulses (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Sourdough Rye
51h 10 min
Flour from cereal grains or pulses
5 Min
Falafel
24h
Whisked Egg Whites
5 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40 min
Walnut Butter
25 Min
Houmous
13 godz. 30 min
Paleo Sandwich Bread
1 Std. 30 Min