Appareils et accessoires
Flour From Cereal Grains or Pulses
Prép. 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
dried pulses, (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
727.5 mg
Protides
27.5 g
Calories
3525 kJ /
842.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
29.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
203.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook 2018
174 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini
25min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Multiseed Bread
2h
Houmous
13h 30min
Spelt Bread
1h 45min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Gluten Free Bread
1h 40min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40min
Sonja's Bread
3h 10min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min