Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buffalo Burgers
- 6 - 8 fresh sage leaves
- 2 ½ oz shallots
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard powder
- ⅛ tsp freshly ground black pepper
- 16 oz ground buffalo meat
Bourbon Glazed Onions
- 18 oz red onions, quartered
- ½ oz olive oil
- ½ oz unsalted butter
- 2 oz dark brown sugar
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 oz bourbon
Cooking Burgers and Assembly
- salt, to taste
- 4 hamburger buns, toasted
- ketchup, to taste
-
4
slices cheddar cheese
ou 4 slices Swiss cheese - 4 oz Roma tomatoes, sliced
- 4 - 8 pieces butter lettuce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 584 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
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