Appareils et accessoires
金沙魚片
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
薑 切片10 克
-
蔥 切段20 克
-
白魚肉片 (石斑魚),切片300 克
-
米酒1 大匙
-
醬油2 茶匙
-
水500 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒10 克
-
鹹蛋黃2 顆
-
油5 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
33 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低卡新食感
11 Recettes
Taïwan
Taïwan