金沙魚片

金沙魚片

4.5 2 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 切片
    10 克
  • 切段
    20 克
  • 白魚肉片 (石斑魚),切片
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 500 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒
    10 克
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 5 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 33 g
Calories 1221 kJ / 292 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...