Appareils et accessoires
滑菇炒絲瓜
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
薑 切絲10 克
-
金滑菇 去根部,切段(約4公分)60 克
-
絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)350 克
-
鹽1 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.4 g
Calories
238.3 kJ /
57 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan