滑菇炒絲瓜

滑菇炒絲瓜

1.8 5 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 切絲
    10 克
  • 金滑菇 去根部,切段(約4公分)
    60 克
  • 絲瓜 去皮去籽,切條(寬約1.5公分)
    350 克
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.4 g
Calories 238.3 kJ / 57 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 1.3 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...