牛蒡山藥燉排骨

牛蒡山藥燉排骨

5.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    200 克
  • 牛蒡 切薄片
    100 克
  • 新鮮山藥 去皮,切大塊(3公分)
    200 克
  • 紅棗
    6 粒
  • 枸杞
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 800 克
  • 可依個人口味調整
    1 - 1 ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.8 g
Calories 776 kJ / 185 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.9 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...