Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentiner
2 godz.
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Aprikosen-Amaretti
40min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Kaffee-Granita
8h 10min
Mandel-Guetzli
40min
Schoko-Vulkan
15min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Schnelles Kaffeesorbet
5min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min