Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Glace
17h 45min
Thon-Dip
5 Min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Chügelipastetli
30 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Appenzeller Biberli
2ωρ. 20 λεπτ.
Gewürznüsse
45 min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 min