Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamelsauce
15 min
Pistazien-Guetzli
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 godz. 30 min
Trenette mit Pesto
45min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 godz.
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Biskuittörtchen Opéra
24 godz.
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Konditorcreme
15 min