Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schoggichüechli
45min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Rüeblitorte
1h 10 min
Brownies
45min
Schoggi-Cookies
30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min