Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Schoggi-Caramel-Mousse
4hod. 30min
Osterkuchen
1h 55min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Brownies
45 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1hod. 30min
Schoko-Vulkan
15min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min