Appareils et accessoires
Schoggigipfeli
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 Stücke
Ingrédients
Blätterteig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser sehr kalt180 g
-
Salz1 TL
Formen und Backen
-
Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)180 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Puderzucker4 EL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min