Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation