Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di burro, fresco a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di zucchero a velo
Composto di mele
- 1500 g di mele, qualsiasi tipo, pelate, senza torsoli e tagliate in quarti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di zucchero
Ripieno di meringa
- 4 albumi d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- cannella in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Torta di pane
1h 20min
Pane all'aglio
15min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Tartare di carne
30 dk
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 dk