
Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Préparer. 10min
Total 3h
80 portions
Ingrédients
-
de crème, 35 % m.g.325 g
-
de sucre250 g
-
de miel liquide230 g
-
de beurre en morceaux35 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux125 g
-
de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux75 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
d'amandes émondées torréfiées50 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées50 g
-
de noix de cajou grillées, non salées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
63 kcal /
265 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse