Versions compatibles
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz, nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2.64 g
- Glucides
- 5.64 g
- Lipides
- 6.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühlingsröllchen
30min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Ice Tea Sirup
25min
Ciabatta Brot
1 godz. 45 min
Bündner Capuns
35 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1u.
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min