Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
ou 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
ou 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café de Paris
30 min
Chicken tikka
3h 30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Lemon Curd
1h
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pane all'aglio
15 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation