Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di zucchero
- 55 g di amido di mais (maizena)
- olio di semi di girasole per ungere
- 165 g di acqua
- 12 fogli di gelatina, da ammollare secondo le indicazioni sulla confezione, strizzati
- colorante alimentare liquido, rosso (es. di Wilton), quantità a piacere (optionnel)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi interni (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 73 kJ / 18 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato
3h 30min
Coq au vin
2 godz.
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30 min
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Torta americana al cioccolato
2h 30 min
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.