Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g di zucchero
- 55 g di amido di mais (maizena)
- olio di semi di girasole per ungere
- 165 g di acqua
- 12 fogli di gelatina, da ammollare secondo le indicazioni sulla confezione, strizzati
- colorante alimentare liquido, rosso (es. di Wilton), quantità a piacere (optionnel)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semi interni (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 73 kJ / 18 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda
10min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Frappè di fragole
5 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Torta tripla al cioccolato
3 godz.
Soufflé al cioccolato
Pas d’évaluation
Dip di datteri e curry
5 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Porridge con frutta fresca
15 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min