Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Strawberry Custard Tart
2h
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Marble Cake
2h 10min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Coconut Cookies
1 Std. 10 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min