Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna rolls
1u.
DIY fruit dippers
35 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Checkerboard Sablés (Metric)
2sa 30 dk
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Brioche
8u.
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
Apple Pie
3h 30min
Cinnamon Rolls
3sa
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min