![Veal fillet with mirabelle plums Veal fillet with mirabelle plums](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EAA8B3-514B-412D-9FDC-61B1B66A4CDF/Derivates/E1DA7D5E-D121-40DC-A80B-83DF7D04988E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 25 g honey
- 20 g soy sauce
- 1 tsp five-spice powder
- 800 g veal tenderloin
- 10 g olive oil
- 20 g unsalted butter
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- 1 sprig fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 500 g water
- 600 g mirabelle plums
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Boston Clam Chowder
55min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Pasta salad with trout and vegetables
45 分钟
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40 分钟
Boeuf bourguignon
1h 30min
Hot dogs
35min
Bavarian Cheese Dip
5 分钟
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30min
Bucatini amatriciana
45 分钟