Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Red Cabbage and Chicken Salad
40min
Quiche Lorraine
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Spaghetti Carbonara Pie
1 Std. 50 Min
Leek and cheddar pudding
1h 20min
Quiche Lorraine
45 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Mango Yoghurt with Condensed Milk
10u. 10min