Versions compatibles
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2 Std.
Moussaka
2 Std. 20 Min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Lemon Curd
1 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
50min
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Kingfish pie
2 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Pie Crust
5min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min