Pasta-Lauch-Topf
TM31 TM5 TM6

Pasta-Lauch-Topf

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (optionnel)
  • 600 g Wasser
  • 330 g Ajvar (siehe Tipp)
  • 100 g Rahm
  • 1 TL Gemüsebouillon
  • ¼ TL feinkörniges Salz
  • 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
  • 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2794 kJ / 668 kcal
Protides
21 g
Glucides
103 g
Lipides
18 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives