
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
ou ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 452 kcal / 1891 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 4.2 g