
Appareils et accessoires
Vellutata di finocchio e carote
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)50 g
-
di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
6.1 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® a tavola 2021
10 Recettes
Suisse
Suisse

Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse