Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Purea di patate
45 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Purè di patate
45 min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30min
Dado vegetale
1u.
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di bietola
35 min