Vellutata di finocchio e carote

Vellutata di finocchio e carote

4.7 61 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 170 kcal / 711 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 13.6 g
Glucides 6.1 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...