Versions compatibles
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Chinese vermicelli noodles (made from mung beans or rice)
- warm water, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (optionnel)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 gram green beans
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm) or curled (see Tips), for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Kimchi chicken
35min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Chicken fusilli with mushrooms
40 分钟
Pork with black bean sauce
30 Min
One pot pasta with chorizo
35min
Beef "Burgundy"
40 分钟
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Chicken and sweet corn soup
30 Min