Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Grießflammeri
2h 30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Quarkpfannkuchen
35min
Apfelpfannkuchen
30min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarrn
35min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Hefewaffeln
50 Min
Bergische Waffeln
20 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min