Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Limo-Schmand-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50 min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Béchamelsauce
10 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Pfannkuchen
20 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Waffeln
50min
Rührkuchen
1 godz. 10 min
Bergische Waffeln
20 min