Appareils et accessoires
Dip de curgete e sésamo
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Polenta de abóbora
45min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Sopa fria de pepino
4h
Salada de quinoa e legumes
45min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Salada morna de couve-roxa
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Puré de batata e legumes
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min