Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Langkornreis, parboiled, (siehe Tipp)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Paprika, davon 1 in Stücken
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 1 gelber Paprika
- 150 g Zucchini
- ½ - 1 Bund Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
- 650 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 200 g Zuckererbsen, frisch oder gefroren
- 400 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 - 2 Zweige frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Gemüsereis mit Ei
35 min
Mediterraner Tomatenreis
40 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min